ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных…
Подробнее…

Началось строительство детской областной больницы в Твери

Началось строительство детской областной больницы в Твери. На участке площадью 5 га появится здание детского медицинского центра в виде двух шестиэтажных (включая один подземный уровень) корпусов, соединенных тремя галереями. Больница рассчитана на 420 коек и 13,5 тыс. посещений в год. На создание новой клиники из федерального бюджета в рамках адресной инвестиционной программы выделено более 4,6 млрд рублей, из регионального — около 1,2 млрд рублей. В настоящее время подрядчик из Москвы выполняет работы нулевого цикла.

В медучреждении предусмотрено 17 отделений, в том числе онкогематологическое и офтальмологическое. В отдельном блоке разместится отделение патологии новорожденных, а также реанимация и хирургия для младенцев. В новой областной больнице будет развиваться ряд направлений: нейрохирургия, детская онкология. Открытие нового комплекса детской областной больницы завершит создание в Твери современного медицинского городка, объединяющего ведущие учреждения здравоохранения региона: перинатальный центр им. Е.М. Бакуниной, областную клиническую больницу, диагностический центр Тверского государственного медицинского университета.

Петростройбаза