ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

В ПЕСОЧНОМ ИДЕТ ПОДГОТОВКА К СТРОИТЕЛЬСТВУ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга подвел итоги конкурса на выбор генерального подрядчика строительства нового амбулаторно-поликлинического корпуса в Песочном. За 1,3 млрд. рублей новый онкологический комплекс построит московское ООО «ЭлинАльфа», которое уже работает в Санкт-Петербурге:  строит школу в Приморском  районе. Про ООО «ЭлинАльфа», в частности известно, что офисные телефоны организации никогда не отвечают, а на объектах в регионах задействуются московские подрядчики и техника. Вторым участником тендера была петербургская компания  ООО «Интекс».

Напомним, в Песочном до 21 года планируется построить отдельно стоящее пятиэтажное здание с подвальным этажом на территории центра. Медицинский комплекс вместит 31 койку дневного стационара и будет рассчитано на 200 посещений в час.Проект разработало ООО «Институт территориального развития» (входит в группу компаний «Агентство территориального развития»). Фасады оформят узором из белых и синих восьмигранников, похожих на пузырьки. Вход выделят сплошным остеклением. Корпус будет рассчитан на 1 тыс. посетителей в сутки и вместит 31 койку для дневного пребывания пациентов.

Петростройбаза