ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

ИКЕА Дыбенко откроется 13 июля

Магазин ИКЕА Дыбенко возвращается к работе 13 июля. «Торопиться не стоит — приходите, когда Вам будет удобно, тем более что покупки можно по-прежнему совершать онлайн с бесконтактной доставкой, — отмечает директор ИКЕА Дыбенко Наталия Борисова. — Все специальные условия по возвратам продлены до 31 августа. Оформление услуги «Закажи и забери» временно недоступно, все ранее оформленные заказы можно забрать в соответствии с выбранными датой и временем». Текущая степень загруженности магазина отображается на сайте в виде светофора: низкая, средняя, высокая.

Дизайн-студии ИКЕА в Санкт-Петербурге остаются закрытыми до дальнейшего уведомления. Так же как и ресторан, бистро, кафе, магазин Шведские продукты, детская игровая и игровые зоны. Услуги планирования кухни и гардероба со специалистом в магазине предоставляются только по предварительной записи. Отдел Обмена и возврата товаров магазина работает в обычном режиме.

ИКЕА оставляет за собой право ограничивать вход в магазин для обеспечения возможности соблюдать социальную дистанцию. На полу торгового центра есть специальная разметка в 1,5 м. «Это примерно две акулы БЛОХЭЙ в длину, — шутят в ИКЕА». Защитные маски обязательны для посещения магазина, рекомендуется также использовать перчатки.

Петростройбаза