ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПО ЦЕНЕ КВАРТИРЫ В ГОРОДЕ

ООО «Русь: Новые территории» приступило к продаже участков под застройку в коттеджном поселке «Солнечный орнамент» — дачном загородном комплексе нового формата.  В компании обещают за 7,5 млн. рублей готовый дом…
Подробнее…

«Петропрофиль Плюс» переносит производство во Всеволожск

ООО«Петропрофиль Плюс» переносит производство в комплекс «ПАКТУМ Холдинг» во Всеволожске. На новой площадке площадью 12 тыс. м2 компания объединит несколько существующих производств и развернет оборудование для новой линейки продукции. Ранее производственные площадки общей площадью 5,5 тыс. м2 располагались на улице Книпович в Невском районе. «Переезд даёт нам возможность развернуть дополнительные конвейерные линии и оборудование для увеличения объёма изготовления наиболее высокотехнологичного типа фасадной продукции – модульного фасада, — отмечает Антон Дворников, генеральный директор «Петропрофиль Плюс». — Это позволит более чем в четыре раза увеличить выпуск современных элементных фасадных систем. Сегодня всё большее количество заказчиков склоняются к выбору элементной (модульной) системы остекления фасадов».

Производственный кластер «ПАКТУМ Холдинг» находится во Всеволожске в сложившейся промзоне «Кирпичный завод». На территории расположено два офисных здания с помещениями класса В, В+ и С общей площадью 16 тыс. кв. м, два производственных корпуса с помещениями класса А и В общей площадью 115 тыс. кв. м, открытая площадка для хранения и обработки грузов площадью 20 тыс. кв. м, площадки для маневрирования большегрузных автомобилей и парковки легковых. Рядом находится железнодорожная станция «Кирпичный завод».

«Петропрофиль Плюс» предоставляет услуги по всему спектру фасадных работ: проектирование, изготовление и монтаж строительных стеклоалюминиевых конструкций, элементных, вентилируемых фасадов и фасадов из натурального и искусственного камня, а также выступает в роли генерального подрядчика на возведение фасадов здания в полном объёме. С 2004 года компания работала на более, чем 400 объектах в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России, включая уникальные стройки северной столицы – МФК «Лахта центр», ЖК «Князь Александр Невский», МФК «Атлантик-Сити» и др.

Петростройбаза