ЗДАНИЕ НА БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ 37 ГОТОВЯТ ПОД РЕКОНСТРУКЦИЮ

Здание 37 по Большой Морской улице огородили забором и готовят к реконструкции. В настоящий момент подрядные организации занимаются выносом сетей, вдоль ограждения устанавливается пешеходная галерея. Сами же строительные работы начнутся…
Подробнее…

ЛЕДОВАЯ АРЕНА В ВОЛХОВЕ

Крытую ледовую арену со зрительскими трибунами начнут строить в начале лета в Волхове на улице Державина. Площадка размером 40 на 89 метров позволит проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования и культурно-массовые мероприятия. На прошлой неделе областной комитет по государственному заказу определился с генеральным подрядчиком: им стала московская компания ООО «СтройМонолитСервис». Как сообщил генеральный директор «СМСки» Джуро Бажулич, возведение в Волхове одноэтажного спортивного центра общей площадью 3 700 м2 начнётся уже на этой неделе и завершится в 2022 году.

Между тем, по информации портала «Петростройбаза» у ООО «СМС»  опыта участия в реализации крупных объектов госзаказа нет: контракт в 265 млн. рублей у компании станет первым. Чтобы контролировать подрядчика Управление по строительству Ленинградской области обязало Бажулича установить по периметру три видеокамеры, которые обеспечат обзор участка. Трансляция строительных работ будет вестись на сайте «Открытый бюджет Ленинградской области» в круглосуточном режиме. Портал «Петрострйбаза» отмечает, что фактическим производителем работ по строительству ледовой арены будет не «СМС», а строительная компания из Вологды, контакты которой доступны для подписчиков портала.

Петростройбаза