ЛЕДОВАЯ АРЕНА В ВОЛХОВЕ

Крытую ледовую арену со зрительскими трибунами начнут строить в начале лета в Волхове на улице Державина. Площадка размером 40 на 89 метров позволит проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования и культурно-массовые…
Подробнее…

Инфекционный центр для борьбы с коронавирусом строят в Пушкине

На территории военного госпиталя Минобороны на улице Радищева, 26 в Пушкине строят инфекционный блок для зараженных вирусом COVID-19. Здания возводят на базе модульных быстровозводимых конструкций с применением металлопрофиля и сэндвич-панелей. По такой технологии строят склады. Генподрядчиком выступает ООО  «ГСУ», производителем работ — ООО «СтройВысотРегион». Поставку бетона осуществляет компания «Бетолайн». Все контакты участников строительства будут доступны подписчикам портала «Петростройбаза» 6 апреля.

В новой инфекционной больнице будут лечить пациентов с инфекционной патологией из числа военнослужащих. Медкомплекс будет укомплектован самым современным оборудованием, в том числе компьютерными томографами, оборудованием анестезиологии, эндоскопии, экстракорпоральной мембранной оксигинации.  Напомним, всего Министерство обороны намерено до 30 апреля построить и сдать восемь инфекционных центров в Одинцово, Подольске, Нижнем Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Оренбурге, Сосновом бору в Бурятии и Уссурийске Приморского края. Еще восемь центров построят до 15 мая. Строительство центров будут вести специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России и инженерных и железнодорожных войск. На работах планируется задействовать более 3,5 тыс. человек и 800 единиц техники.

Петростройбаза