НА КАМЫШОВОЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТ ОТЕЛЯ

ООО «Специальный застройщик К-25″ строит  апарт-отель  на 860 юнитов на Камышовой улице в Приморском районе. В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «Стройцентраль» возводит первый этаж здания. Апарт-отель будет работать под брендом…
Подробнее…

«Роснефть» выбрала подрядчика для модернизации АЗС «ПТК»

«Роснефть» приступает к реконструкции сети АЗС «ПТК». В ходе работ планируется заменить облицовочные комплекты на зданиях и навесах, модернизировать топливное оборудование. Генеральным подрядчиком выбрана петербургская компания, специализирующаяся на ремонте энергетического оборудования, в частности, турбин и котлов. Ранее специалисты организации на работах по строительству или ремонту АЗС не замечались. Полная информация о подрядчике доступна подписчикам портала «Петростройбаза».

Первой начнет работу под вывеской «Роснефть» АЗС на Петербургском шоссе в Пушкине (см. фото). Побывавший на участке репортер портала «Петростройбаза» убедился, что работы ведутся силами высококвалифицированного рабочего персонала. При этом АЗС продолжает работать в штатном режиме без остановки продажи топлива.

Напомним, в середине 2019 года «Роснефть» приобрела 100% акций крупнейшего независимого топливного оператора Санкт-Петербурга — «Петербургской топливной компании». Розничная сеть ПТК была представлена в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Тверской областях, а также республике Карелия и включала в себя 141 заправочную станцию, 125 бензовозов, 2 современные нефтебазы: «Ручьи» в Санкт-Петербурге и «Чудово» в Новгородской области.

Петростройбаза