«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

КАЛИНИНГРАДСКИЙ «АВТОТОР» ПРИСТУПИЛ К СТРОИТЕЛЬСТВУ НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Калининградский «Автотор» приступил к строительству здания для нового сборочного производства. В канун нового года в западной части промышленной зоны на Магнитогорской улице,  на участке 35 тыс. в. метров были установлены первые металлические колонны в количестве 16 штук. Ключевым подрядчиком строительства производственного комплекса выступает московское АО «Промэлектромонтаж-СТН». На главной фотографии — текущий этап работ на участке.

Согласно планам, ранее озвученным инвестором, здание строится для размещения двух универсальных сборочных линий мощностью 25 000 машин в год каждая. Там планируется собирать автомобили основных партнеров «Автотора»: BMW или Hyundai и Kia. Кроме того до 2024 года появятся цеха сварки и окраски. В настоящее время на производственных линиях завода «Автотор» собираются автомобили BMW, KIA, Hyunday, Genesis и коммерческий транспорт. Полная база строек Калининграда и Калининградской области доступна подписчикам портала «Петростройбаза».

Петростройбаза