НА КАМЫШОВОЙ УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТ ОТЕЛЯ

ООО «Специальный застройщик К-25″ строит  апарт-отель  на 860 юнитов на Камышовой улице в Приморском районе. В настоящий момент генеральный подрядчик ООО «Стройцентраль» возводит первый этаж здания. Апарт-отель будет работать под брендом…
Подробнее…

В жилом комплексе «Шкапина» началась продажа квартир

Индивидуальный предприниматель Константин Тимофеев, который реконструирует дореволюционный дом на улице Шкапина, 22-24, приступил к продаже квартир. Семиэтажное здание, в котором предлагается жилье, было построено в 1911 и выходит фасадом на улицу Шкапина. В последнее время стояло расселенным и заброшенным.
Как сообщили в компании, представляющей интересы собственника, в продаже однокомнатные квартиры и евродвушки — всего 44 квартиры. Так, к примеру двухкомнатная квартира площадью 50 м2 обойдется в 6,5 млн. рублей. В эту стоимость будет включена предчистовая отделка, электроразведка и радиаторы. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на сентябрь 2019 года. Есть возможность приобретения квартиры в ипотеку. Договор купли продажи будет заключаться с физическим лицом, как на вторичном рынке.
Квартиры в ЖК «Шкапина» могут представлять интерес для покупателей, желающих приобрести новое жилье в центральной части города по доступной цене. Существенным минусом при этом, может стать само расположение дома. Дело в том, что фасад выходит на перегруженную транспортом улицу Шкапина. Это грязь, пыль и шум практически круглосуточно. Рядом нет скверов и детских площадок, зато до ближайшей станции метро «Балтийская» и нового железнодорожного музея всего пять минут пешком.

Петростройбаза