GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

ЗАО «Беатон» запустило новое производство на севере Санкт-Петербурга

ЗАО «Беатон» запущен новый завод по производству товарных бетонов и растворов на севере Санкт-Петербурга. В рамках программы обновления производственных мощностей в июле 2013 года ЗАО «Беатон» был запущен новый завод по производству товарных бетонов и растворов. Производственная площадка, на которой запущено производство, располагается в северном районе Санкт-Петербурга на территории Парнаса по адресу 2-ой Верхний проезд, д. 8.
Завод укомплектован новым оборудованием итальянской фирмы «Сifa», мощность которого составляет 120 куб. м. в час (960 куб. м. в смену).
Монтирование и настройка нового оборудования проводилась под контролем специалистов фирмы-производителя.

Информация для справки:
Компания CIFA (Италия) – лидер Средиземноморья среди производителей оборудования для производства, транспортировки и подачи бетона. В Италии CIFA завоевала около 70% внутреннего рынка. Кроме того, она экспортирует в 73 страны мира до 50% выпускаемого оборудования. Высокая надежность оборудования CIFA достигается за счет комплектации его основными узлами, изготовленными ведущими германскими производителями: Hydromatic – передового изготовителя гидравлических систем, и Deutz – известного производителя двигателей и деталей трансмиссии.
ГК “Беатон” — комплекс предприятий, занимающихся производством и поставками конструктивных стройматериалов для строительного и дорожного комплексов. Сегодня в активе ГК “Беатон” – три стационарных асфальтобетонных завода, 2 мобильных производства асфальтобетона, 5 современных бетонных заводов, 3 дробильно-сортировочные установки, цементные элеваторы, гранитный карьер в Ленинградской области, собственный парк специализированной техники.
По итогам 2012 года производственными мощностями ГК «Беатон» было отгружено 1,5 млн продукции. ГК «Беатон» трений год занимает второе место по объёмам отгруженных бетонных смесей, в 2012 году компания вышла на второе место на рынке асфальтобетонных смесей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.