СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

Генподрядчиком строительства Александринки-2 стала «ГСК»

АСН-инфо

Генподрядчиком строительства театрально-культурного комплекса «Новая сцена» Александринского театра Петербурга стало ОАО «Генеральная строительная корпорация» — единственная компания, подавшая заявку на участие в конкурсе.

Комиссия установила, что она соответствует всем предусмотренным требованиям и условиям. По ее решению, Александринский театр предоставит ОАО «ГСК» проект контракта. Максимальная цена контракта составляет 763 млн. рублей. Все ремонтно-строительные работы должны быть завершены до 10 декабря 2011 г.

Напомним, площадь застройки Александринки-2 составит 3305 кв. м, а общая площадь комплекса 11109,9 кв. м. Новая театральная зона будет пешеходной. В театре будет два входа – первый с пл. Островского, от главного здания, а второй со стороны наб. Фонтанки.