«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

«Тридевяткино царство» на этапе достройки

Достройка проблемного жилого комплекса «Тридевяткино царство» продолжается по заказу Фонда защиты прав обманутых дольщиков в Ленобласти.  В настоящий момент в четвертой очереди комплекса идут работы по внутренней отделке помещений и установке входных дверей. Генеральным подрядчиком выступает московская компания «Стройтренд», с которой в 2022 году был заключен контракт на завершение строительства по начальной цене 3,74 млрд рублей.

Напомним, прежний застройщик комплекса — ГК «УНИСТО Петросталь» — остановил строительство ЖК «Тридевяткино царство» в 2017 году. На тот момент он успел построить и сдать восемь корпусов. Из 1,5 тыс. квартир были проданы 1180. В 2019 году застройщика признали банкротом. Видео с площадки в телеграм-канале «Стройки Санкт-Петербурга».

Петростройбаза