АВТОВОКЗАЛ И ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР У МЕТРО КУПЧИНО

ООО «Вернисаж» приступает к строительству здания автовокзала у метро Купчино, вблизи апарт-отеля In2It. Компания взяла на себя функции заказчика и  генерального подрядчика. На участке идут работы по устройству свайного поля….
Подробнее…

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «БОЛЬШАЯ ОХТА»

«Группа ЛСР» завершает демонтаж сооружений в промзоне между Якорной и Партизанской улицами в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. В ближайшее время на этой территории начнутся работы по забивке свай в основание будущего жилого комплекса «Большая Охта».

Согласно проекту, в комплексе 12-этажных домов расположатся квартиры площадью от 22 до 56 м2 с классическими и европейскими планировками. Первые этажи отдадут под коммерческие помещения, коворкинг и кабинет педиатра. Сдача намечена на 3 квартал 2025 года.

Примечательно, что до октябрьской революции 1917 года на территории строительства жилого комплекса был расположен старообрядческий участок Георгиевского кладбища.  Уже в 30-е годы большевики построили на его месте завод, демонтаж которого и ведется в настоящий момент. Видео в канале «Стройки Санкт-Петербурга».

Петростройбаза