PNK GROUP СТРОИТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК КОЛПИНО

PNK Group строит индустриальный комплекс общей площадью около 380 тыс. м2 в Колпино. Заказчиком выступает ООО «Проект Девелопмент». В настоящее время каркас зданий уже возведен. Ведется монтаж сэндвич-панелей. Поставщиком выступает…
Подробнее…

«Газпром» завершил снос санатория в Стрельне

ООО «Газпром» завершил демонтаж здания санатория на берегу Финского залива в Стрельне. В настоящее время на земельном участке, расположенном в Константиновском парке между шоссе и заливом, остается всего один экскаватор. В планах газового монополиста возвести на месте бывшего санатория советской постройки современный гостиничный комплекс с яхт-клубом. Разрешение на его строительство  было получено в 2019 году.  Генеральный подрядчик — строительная компания «Кредо».

Напомним,  проект предполагает строительство  отеля на 200 номеров, бизнес-центра с конференц-залом и переговорными, ресторана, spa-комплекса, фитнес-центра, салона красоты. Предусмотрены трансформируемая многофункциональная ледовая арена вместимостью свыше 1700 человек и паркинг на 200 мест. В самом яхт-клубе смогут одновременно находится 60 судов. Это уже третий яхт-клуб в Санкт-Петербурге, который возводит «Газпром». Первый располагается в Лахте рядом с МФК «Лахта Центр», второй строится на Крестовском острове. Видел с места застройки доступно по ссылке. 

Петростройбаза