«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Высокотехнологичная продукция «Газпромнефть – Битумные материалы» на объектах в Санкт-Петербурге

«Газпромнефть – Битумные материалы» в 2022 году в 5 раз увеличила поставки рулонной кровельной гидроизоляции под торговой маркой «Брит» – до 2,5 млн кв. метров.

Технология может применяться как в новом жилищном строительстве, так и при капитальном ремонте исторического фонда. В частности, рулонную гидроизоляцию уложили на крыше корпуса Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета.

Срок службы покрытия с материалами «Брит» – до 30 лет. Рулонная гидроизоляция может использоваться во всех климатических зонах России при реконструкции и строительстве жилых и промышленных зданий.

Иванов Иван, начальник Управления развития «Газпромнефть – Битумные материалы»:

«Опираясь на собственные технологии и научную экспертизу, мы первыми из производителей битума начали выпуск рулонной гидроизоляции. В 2022 году кровельные материалы «Брит» применили при капитальном ремонте производственных корпусов предприятия «Уралхиммаш», а также строительстве жилых комплексов в Москве и Екатеринбурге. Мы развиваем дистрибьютерскую сеть, и сегодня нашу продукцию можно найти уже более чем в 100 городах России. В дальнейшем мы планируем расширять географию поставок рулонной гидроизоляции для промышленного и гражданского строительства».

Материалы «Брит» для ПГС представлены на стенде «Газпромнефть – Битумные материалы» на выставке RosBuild 2023, которая проходит 28 февраля – 3 марта в Москве.

 

реклама