НА УЛИЦЕ МАРАТА ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ АПАРТ-ОТЕЛЬ

Строительная компания «Новая линия» завершила строительство апарт-отеля «Наследие на Марата» в Подъездном переулке, 12. В настоящее время в здании ведутся отделочные работы и устанавливаются двери. Выполнены работы по монтажу вентиляции….
Подробнее…

Новый комплекс кадетского корпуса СК РФ

Новый комплекс Санкт-Петербургского кадетского корпуса Следственного комитета РФ возводят Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России в Петергофе. Предстоит отреставрировать ряд исторических объектов, приспособив их под нужды будущего учебного заведения, и построить новые здания. На территории бывшего военного госпиталя расположится учебно-административный корпус с актовым залом, столовой, спорткомплексом, спальный, медицинский корпус, корпус дополнительного образования, которые будут соединены крытыми галереями, общежитие на 420 мест и другие объекты. Для уличных занятий предусмотрен плац и гимнастические площадки. Помимо строительства новых зданий, будут сохранены и реконструированы все объекты культурного наследия.

Одновременно специалисты военного ведомства восстанавливают исторические корпуса академии Следственного комитета в Санкт-Петербурге (бывшей Военной коллегии) на набережной реки Мойки. Комплекс зданий выходит на улицу Декабристов и в сад дворца Юсуповых. Основной корпус, выходящий фасадом на набережную реки Мойке, построен в середине 18 века.