ТРАМВАЙНОЕ ДЕПО В ШУШАРАХ

Строительство депо для трамвайной линии «Славянка» в Шушарах стоимостью 17 млрд. рублей получило первые очертания. Компания ООО «Балтнедвижсервис» завершила возведение каркаса здания и обшила его сэндвич-панелями. Также строятся трамвайная линия…
Подробнее…

Как выполняется проверка на самозанятость на Химера Серч?

В сфере строительства часто приходится искать работников для выполнения разовых заказов. В таких ситуациях гораздо проще нанимать самозанятых, чем расширять персонал и завязывать долгосрочные отношения. Но важно узнать, действительно ли человек обладает указанным статусом. Без проблем осуществляется проверка на самозанятость на Химера Серч. Ее своевременное выполнение позволяет избежать многих неприятностей.

В чем ценность проверки на самозанятость?

Выполнение проверки на наличие статуса самозанятого необходимо в целях финансовой безопасности. Выгода такого сотрудничества споров не вызывает. Самозанятый сам платит налоги и делает отчеты. Работодателю не приходится тратить на это ни деньги, ни время. Но если работник статуса не имеет, а наниматель об этом не знает, то ему придется взять на себя ответственность за все финансовые обязательства.

Просрочка приведет к штрафам, частым встречам с налоговым инспектором, потере репутации. Кроме того, появится необходимость в подготовке множества отчетов. Все это приведет к трате денег и остановке рабочего процесса.

Когда нужно проверять работников?

В каких случаях необходимо проверять самозанятость работника?

  • До заключения договора. Это позволит не только избежать опасного сотрудничества, но и составить соглашение, по которому работник будет сам решать финансовые проблемы в случае утраты им статуса.
  • Если перестанут поступать чеки. Если хотя бы за один день чек не поступил работодателю, лучше проверить, что послужило причиной.
  • Если на поведение или работу сотрудника стали поступать жалобы. Это может говорить о его финансовых проблемах, вызванных утратой статуса.

Чтобы избежать проблем, лучше время от времени проверять каждого строителя из бригады. Только так можно лично контролировать ситуацию и избежать неприятностей.

Как провести проверку?

Для того чтобы выполнить проверку на Himera Search, нужно открыть сайт и ввести имеющиеся данные в поисковую строку. Портал принимает запросы по ИНН и ФИО. Первый вариант удобен тем, что исключает любую ошибку. Второй предпочтителен тем, что ФИО узнать гораздо легче ИНН.

У поиска в режиме онлайн много плюсов:

  • Удобство;
  • Скорость обработки запросов;
  • Анонимность;
  • Доступность.

У сайта понятный интерфейс. Для проверки нужно указать услугу и метод поиска. Портал выдает только свежие сведения, достоверные и точные. Система обладает собственным алгоритмом, позволяющим ей анализировать массивы информации в сжатые сроки.

 

реклама