НА УЛИЦЕ МАРАТА ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ АПАРТ-ОТЕЛЬ

Строительная компания «Новая линия» завершила строительство апарт-отеля «Наследие на Марата» в Подъездном переулке, 12. В настоящее время в здании ведутся отделочные работы и устанавливаются двери. Выполнены работы по монтажу вентиляции….
Подробнее…

База водных видов спорта в парке 300-летия

В парке 300-летия начались работы по строительству базы водных видов спорта. Территорию застройки огородили, проложили временные дороги, установили кран. К следующему лету там обустроят территорию для занятия винд и кайтсерфингом, благоустроят пляжи — для удобных спусков к воде и отдыха под теневыми навесами.  Для защиты пляжа от волн по контуру выложат природные камни большого размера, оборудуют гидротехнические сооружения. Они будут круглыми — диаметром 50 метров, в центре каждого будет располагаться площадка для подъема флага.

На самой базе будут сдавать в аренду и хранить инвентарь для виндсерфинга и кайтсерфинга, флаги и другое снаряжение. Она будет работать с мая по октябрь, а с ноября по апрель переходить в режим консервации. Заказчиком и генподрядчиком  выступает АО «Зенит-Арена». Фактическим производителем работ ООО «Ленмонтаж».

Петростройбаза