НА УЛИЦЕ МАРАТА ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ АПАРТ-ОТЕЛЬ

Строительная компания «Новая линия» завершила строительство апарт-отеля «Наследие на Марата» в Подъездном переулке, 12. В настоящее время в здании ведутся отделочные работы и устанавливаются двери. Выполнены работы по монтажу вентиляции….
Подробнее…

В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2 огорожен забором, сформирован котлован, идет доставка арматуры.

Согласно проекту, общая площадь ТРК составит 38 000 м2., наземная парковка: 600 м/м. На первом этаже разместятся продуктовый супермаркет, галерея магазинов одежды, обуви, парфюмерии и косметики, кафе и пекарня. Второй этаж, помимо торговой функции (магазины бытовой техники и электроники, спортивных товаров, детской одежды и обуви) и широкого спектра услуг, станет главным центром семейного досуга «рядом с домом» в Мурино. Там разместятся детский развлекательный центр, кинотеатр, концептуальный фудхолл и семейный ресторан с видовой террасой. Срок окончания строительства – 4 квартал 2023 года.

ТРК «Небо» станет вторым крупным торгово-развлекательным комплексом в Мурино. Еще один ТРК — «Экопарк» строится рядом с кольцевой автодорогой. Инвестором и заказчиком выступает Steit. Контакты участников строительства доступны по подписке.

Петростройбаза