«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

РЯДОМ С ОСТРОВОМ ЧУХОНКА СЫГРАЮТ В ХОККЕЙ

Строительство спортивного комплекса «Хоккейный город» завершается в Колпино на Тверской улице. В начале осени представители генподрядной компании закрыли внешний контур здания сэндвич-панелями и произвели остекление. В настоящий момент идут отделочные работы.

В двухэтажном комплексе будут проводиться соревнования и учебные тренировки по хоккею с шайбой, следж-хоккею, соревнования МХЛ. Для игровых видов спорта: гандбола, мини-футбола, баскетбола — оборудуют универсальный спортивный зал.  Размер ледовой арены составит 60 х 26 м, трибуны рассчитаны на 511 зрителей. Это вторая и, скорее всего, последняя попытка построить на Тверской улице ледовую арену. Еще в 2017 году проект строительства должен был реализовать Фонд поддержки социальных инициатив «Газпрома», однако, задумка не был реализована. В 2020 году земельный  участок с устроенным свайным полем был передан инвестору АСНО «Академия СКА» братьев Ротенбергов, который планирует довести дело до конца.

Петростройбаза