НА УЛИЦЕ ДЫБЕНКО ПОСТРОИЛИ ЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Предприниматели Николай Онацько и Владимир Бехтев завершают строительство частной поликлиники на улице Дыбенко недалеко от одноименной станции метро. Уже в сентябре в двухэтажном здании площадью 4 тыс. м2 начнут работу…
Подробнее…

«ГАЗПРОМ» ПРИСТУПАЕТ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ГОСТИНИЦЫ И ЯХТ-КЛУБА В СТРЕЛЬНЕ

ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» приступает к реализации проекта строительства гостиничного комплекса с яхт-клубом в Стрельне, о котором впервые было заявлено еще в 2015 году. В начале июля 2022 года подрядчики завершили демонтаж зданий санатория «Стрельна» советской эпохи. В настоящее время на земельный участок, расположенный в Константиновском парке между шоссе и заливом, начали доставлять свайные установки. Уже подведены итоги по выбору генерального подрядчика. Подробности доступны по подписке на Петростройбазу.

Согласно проекту, инвестор планирует построить в Стрельне отель на 200 номеров, бизнес-центр с конференц-залом и переговорными, ресторан, spa-комплекс, фитнес-центр, салон красоты. В гостинице появится трансформируемая многофункциональная ледовая арена вместимостью свыше 1700 человек, сауны и спортивный бар; под зданием разместится паркинг на 200 мест. В яхт-клубе предусмотрен причал на 60 судов, кают-компания, ресторан, сауна и пр. Это уже третий яхт-клуб в Санкт-Петербурге, который возводит «Газпром». Первый располагается в Лахте рядом с МФК «Лахта Центр», второй строится на Крестовском острове.

Петростройбаза