НА УЛИЦЕ ДЫБЕНКО ПОСТРОИЛИ ЧАСТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Предприниматели Николай Онацько и Владимир Бехтев завершают строительство частной поликлиники на улице Дыбенко недалеко от одноименной станции метро. Уже в сентябре в двухэтажном здании площадью 4 тыс. м2 начнут работу…
Подробнее…

«Спортмастер» построит склад в Ленобласти

Российский ритейлер «Спортмастер» построит вторую очередь распределительного комплекса в Ломоносовском районе Ленобласти.  В начале 2022 года инвестор получил разрешение на строительство двухэтажного здания на земельном участке площадью 8 Га. В начале июля туда доставили несколько бытовок, арматуру и один экскаватор. В настоящий момент на объекте работают геодезисты. Выход на реальных производителей работ (а не только call центр) доступен для подписчиков Петростройбазы.

Напомним, в этом году «Спортмастер» объявил об открытии торговых точек площадью 300-500 м2 в городах с населением менее 100 тыс. человек. Базовый ассортимент таких магазинов представлен наиболее востребованными товарами и новинками. Тестовые магазины такого формата уже открыты в Александрове Владимирской области, Киришах Ленинградской области и Буденновске Ставропольского края.

Петростройбаза