В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

В Кировском районе строят цех смазочных материалов

Санкт-Петербургская научно-производственная компания, специализирующаяся на разработке и изготовлении смазочных материалов для автомобилей, строит современный высокотехнологичный производственный корпус в Кировском районе города. Здание высотой до трех этажей возводится на месте существующей постройки. В настоящий момент идут работы по монтажу сэндвич-панелей. Примечательно, что старт строительству был дан весной 2022 года, когда ряд иностранных компаний, представляющих масла и смазки, объявили о своем уходе с российского рынка.

Компания — заказчик строительства нового цеха поставляет свою продукцию концерну  «БЕЛАЗ», российско-японскому автопредприятию «Sollers-Isuzu» и многим другим. Стоит отметить, что качество продукции петербургской компании  признано мировыми экспертами NLGI (США) и экспортируется более чем в 30 стран мира, включая страны восточной Азии.

Петростройбаза