В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

ООО «Коллиерз Интернешнл» продолжит работу под брендом Nikoliers

Компания ООО «Коллиерз Интернешнл» продолжит работу под новым брендом Nikoliers. Ребрендинг включает смену названия, логотипа, а также переход на новый сайт. Nikoliers – это сочетание нашего старого бренда и имени управляющего партнера компании Николая Казанского, признанного лидера на рынке недвижимости. Предыдущий бренд компании – Colliers – это фамилия ее основателя.  Учитывая желание сохранить преемственность, иметь созвучность и с Colliers, и с именем, иметь ассоциацию с Россией и одновременно звучать международно, компания интегрировала выбранный вариант названия в обновленный логотип и получили новый бренднейм.

В компании отмечают, что основной задачей было не просто сделать лаконичный и узнаваемый бренд на рынке недвижимости, но и сохранить преемственность названия, под которым на протяжении 28 лет успешно развивался бизнес в России. Несмотря на большое количество разных вариантов (их было более 200), многие сотрудники выразили желание, чтобы новое название было связано либо с предыдущим брендом, либо с именем и фамилией Николая Казанского, управляющего партнера и генерального директора компании Colliers.

Консалтинговая компания полного цикла в сегменте коммерческой и жилой недвижимости начала свою деятельность в России в 1994 году в качестве представительства международного бренда Colliers. 7 марта 2022 года компания вышла из состава международной сети Colliers и продолжила работу в России под независимым брендом. С 21 апреля 2022 г. компания работает под брендом Nikoliers. На сегодняшний день в офисах Nikoliers в Москве, Санкт-Петербурге и обособленных подразделениях работает свыше 600 сотрудников.