«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

ПОЛИКЛИНИКА В МУРИНО

В Мурино, на пересечении Ручьевского проспекта и Воронцовского бульвара, рядом с новым зданием отдела полиции началось строительство поликлиники на 600 посещений в смену. Учреждение сможет обслуживать до 440 взрослых и 160 детей. В пятиэтажном здании общей площадью 11,5 тысяч кв. м. проектом предусмотрены отделения стоматологии, травматологии, рентгенодиагностики, физиотерапии, эндоскопии, хирургии, а также женская консультация, детское и взрослое отделения. Это будет первое медицинское учреждение в новом быстрорастущем жилом квартале с населением 100 тысяч человек!

Заказчиком работ выступает Правительство Ленинградской области, которое в 2021 году подписало государственный контракт стоимостью 1.1 млрд. рублей на строительство поликлиники с ООО «Высотспецстрой». Финансирование осуществляется по программе модернизация первичного звена здравоохранения. В настоящий момент строители уже приступили к работам нулевого цикла. Первых посетителей поликлиника сможет принять не ранее  второго квартала 2024 года.

Петростройбаза