РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

В феврале спрос на апартаменты Петербурга вырос на 77%

Спрос на покупку апартаментов на первичном рынке Санкт-Петербурга по итогам февраля 2022 года оказался на 77,32% выше, чем феврале прошлого года и почти в 3 раза выше того же периода 2020 года.

В марте 2022 года на первичном рынке апартаментов экспонируется 1,8 тыс. юнитов. Основной объём предложения приходится на Невский район. В этой части города выставлено на продажу 875 лотов. Самый доступный юнит в Невском районе, который будет сдан в течение 2022 года, оценивается в 4,1 млн рублей. Этот бюджет позволит приобрести апартамент площадью 21,4 кв. м., расположенный в шаговой доступности от станции метро «Улица Дыбенко». Средняя стоимость за апартамент, исключая элитные объекты, находится на уровне 9,4 млн рублей. При этом средняя стоимость за один квадратный метр находится на уровне 147,7 тыс. рублей.