«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Niedax строит завод кабеленесущих систем в Ленобласти

Немецкая компания Niedax, заявившая в 2019 году о планах строительства завода кабеленесущих систем в Ленобласти, приступила к практической реализации проекта. В настоящее время на земельном участке площадью 2,63 Га уже установлены металлические опоры каркаса здания.

Во вторник, первого марта 2022 года, по свидетельству репортера портала «Петростройбаза», туда доставляли сэндвич-панели, однако сами работы не проводились. Рабочих не было (см. фото). Генеральным подрядчиком выступает итальянская строительная компания, поставщиком и подрядчиком по монтажу каркаса — компания из Санкт-Петербурга. Контактные данные по подписке.

Напомним, в 2019 году в строительство завода планировалось вложить порядка 600 млн рублей. Его запуск был запланирован на конец 2020 года, однако теперь сроки могут быть существенно пересмотрены. Niedax производит кабеленесущие системы из стали и пластика, аксессуары для электромонтажных каналов и прочую продукцию. У компании 15 заводов в 8 странах мира.

Петростройбаза