СТРОИТЕЛЬСТВО «ТЕАТРА ЕВРОПЫ» ВОЗОБНОВИЛОСЬ

На Звенигородской улице возобновилось строительство здания Малого драматического театра — Театра Европы — по заказу Минстроя. В настоящий момент подрядные организации ведут монтаж подсистем для вентилируемого фасада. Победителем и единственным…
Подробнее…

На Софийской улице завершается строительство делового центра Maersk

В Шушарах на Софийской улице завершаться строительство делового центра компании Maersk. В настоящий момент в двухэтажном здании идут отделочные работы и прокладка внутренних сетей. Сотрудники группы компании ТСН выполняют электромонтажные работы по модернизации системы видеонаблюдения (CCTV) и контроля доступа. Другие подрядчики, задействованные на объекте, доступны по подписке.

Напомним, построенный в 2021 году петербургский холодильный склад, которым управляет Maersk, имеет общую вместимость более 40 тысяч поддонов в трёх камерах и использует охлаждение углекислым газом, что делает его крупнейшим коммерческим холодильным складом в России, использующим эту новую технологию. Площадь мультитемпературного производственно-складского комплекса составляет 23,7 тысячи квадратных метров. В комплексе оборудованы 35 доков.

Петростройбаза