GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Новый гостиничный комплекс в Зеленогорске

Аварийные объекты культурного наследия в Зеленогорске восстановят в рамка реализации проекта гостиничного комплекса. СПб ГБУ «Агентство по развитию имущественного комплекса Санкт-Петербурга» (АРИК) передало инвестору ООО «Новые пространственные решения» два памятника деревянного зодчества. Компания проведет комплексную реставрацию объектов в рамках развития рекреационной зоны с гостиничным комплексом. Инвестор получит здания-памятники на 49 лет, при этом они останутся в собственности города. По оценкам экспертов, инвестиции в в реализацию проекта составят от 500 млн до 1 млрд рублей. В течение 34 месяцев компания должна предоставить проект будущего объекта, а  реализовать его в течение трех лет.

Напомним, летом 2021 года Комитет по инвестициям объявил о поиске концессионера для передачи имущественного комплекса в Зеленогорске, куда входит недостроенный дом отдыха «Зеленогорск», ряд культурно-развлекательных и спортивных объектов, а также два объекта культурного наследия: «Дача Кинга» и «Дом купца Елисеева».