«РАСЦВЕТАЙ» В ЯНИНО

Новосибирская Группа «Расцветай» приступает к строительству жилого комплекса в Янино Всеволожского района Ленобласти. На минувшей неделе рабочие завершили работы по расчистке земельного участка от деревьев и укладке временных дорог. Развернут…
Подробнее…

Новый завод средств пломбировки и контроля вскрытия

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга построят завод по изготовлению запорно-пломбировочных устройств и сейф-пакетов. В настоящий момент земельный участок площадью 27 тыс. м2 огорожен забором, и генеральный подрядчик ведет подготовительные работы.

Инвестор строительства —  российский производитель и поставщик средств пломбирования и контроля вскрытия: номерных индикаторных пломб, силовых пломб тросового и болтового типа (ЗПУ),  наклеек и лент. В портфеле компании более 40 наименований продукции для всех видов бизнеса: транспортной логистики, банковских услуг, энергетики. В  2020 году выручка компании-инвестора достигла 1 млрд. 200 млн. рублей. Ее крупнейшие заказчики — ПАО «Сбербанк» и Почта России. Информация о производителях работ доступна по подписке на «Петростройбазу».

Петростройбаза