РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Подрядчики устроили погром в жилом комплексе «Цивилизация»

В новом жилом комплексе бизнес-класса «Цивилизация на Неве» от Группы ЛСР неизвестные устроили погром: стены облили маслом, лифты затопили водой. Жильцов оставили без тепла, разгромив общедомовые источники электропитания. Все четыре лифта в двадцатитрехэтажном доме не работают. В вандализме подозревают подрядчиков из-за надписей на стенах: «За работу надо платить», «Плати!».

Сейчас специалисты проверяют исправность лифтового оборудования, а по итогам оценки и просушки шахт будет принято решение о необходимости его ремонта или замены. В компании добавили, что отопление в квартирах работает штатно, а тепло в лифтовых холлах будет восстановлено до конца дня.

В Группе ЛСР сообщили, что со всеми подрядчиками рассчитались в срок, а происшествие случилось по неизвестной причине. При этом в компании подтвердили готовность в кратчайшие сроки восстановить отделку и запустить лифты, отметив, что оценку ущерба не проводили.

Петростройбаза