РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Ozon открыл сортировочный центр в СК «Армада Парк Север»

Маркетплейс Ozon арендовал складское помещение площадью 6 000 кв.м под новый сортировочный центр в складском комплексе «Армада Парк Север» в Парголово, который построил Холдинг «Адамант». Срок аренды составит 5 лет. Это шестой сортировочный центр интернет-компании в Санкт-Петербурге. Ежедневно он сможет принимать до 20 тыс. посылок от продавцов интернет-платформы, и отгружать до 50 тыс. посылок для клиентов.

Филипп Меметов, зам. руководителя отдела складской недвижимости «Армада Парк Север» отмечает, что в условиях роста цен и минимальной вакансии спрос на складские площади велик, и стоит задача грамотно подходить к выбору надежного арендатора. Отметим, что СК «Армада Парк Север» площадью 50 000 кв.м. – новый проект Холдинга «Адамант», введённый в эксплуатацию в III кв. 2021 года. Управляющая компания – УК «Армада Парк».

За строительством СК «Армада Парк Север» наблюдали подписчики «Петростройбазы» с 2019 года.