В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

«Ливадия» оживит Кировский район

Аварийный дореволюционный дом в Урюпином переулке реконструируют по заказу ООО «Ливадия». Внутри воссозданного здания будут 18 квартир, в том числе в мансарде, которую оборудуют в габаритах кровли с изменением конфигурации со стороны двора. В настоящее время на объекте ведется устройство мансардного этажа.

Проектом был предусмотрен демонтаж аварийных наземных конструкций здания и частично фундаментов. Внешний облик здания будет полностью восстановлен по представленным в проекте обмерам, стилистика дома также сохранится. Предусмотрены локальные изменения для приспособления к современному использованию: устройство остекленного тамбура для доступа инвалидов в здание, пробивка 10 оконных проемов для освещения помещений, повышение отметки конька кровли здания на 1 метр, с устройством мансарды.

Петростройбаза