В РУССКО-ВЫСОЦКОМ ПРИСТУПИЛИ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

В Русско-Высоцком сельском поселении Ленинградской области  началось строительство нового жилого комплекса «Высоцкий» на месте недостроя компании «Петротрест». В настоящий момент на площадку вышел генеральный подрядчик, рабочие заливают  бетонную плиту в…
Подробнее…

ЗДАНИЕ НА БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ 37 ГОТОВЯТ ПОД РЕКОНСТРУКЦИЮ

Здание 37 по Большой Морской улице огородили забором и готовят к реконструкции. В настоящий момент подрядные организации занимаются выносом сетей, вдоль ограждения устанавливается пешеходная галерея. Сами же строительные работы начнутся не раньше чем через год, проект проходит экспертизу. Планируется, что после окончания реставрационных работ здание будет использоваться в качестве делового центра для размещения компаний, входящих в холдинг GS Group. Контактные данные исполнителей — по подписке. В 2017 году, напомним, миллиардер и владелец холдинга  Андрей Ткаченко, купил историческое здание страхового общества «Россия» на Большой Морской, 37.

GS Group – российский мультиотраслевой инвестиционно-промышленный холдинг. Основан в 1991 году в Санкт-Петербурге. Разрабатывает, производит и распространяет спутниковые, кабельные и эфирные телевизионные ресиверы, приёмники для телесигнала, производит SSD-накопители, занимется древообработкой, разработкой и производством электроники и микроэлектроники, развивает медиа и рекламный бизнес, производит нано- и композитные материалы.

Петростройбаза