ЗДАНИЕ НА БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ 37 ГОТОВЯТ ПОД РЕКОНСТРУКЦИЮ

Здание 37 по Большой Морской улице огородили забором и готовят к реконструкции. В настоящий момент подрядные организации занимаются выносом сетей, вдоль ограждения устанавливается пешеходная галерея. Сами же строительные работы начнутся…
Подробнее…

В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТРОЯТ ЗАВОД КРИОГЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Компания-лидер российского рынка в области производства высокотехнологичного медицинского оборудования построит в Дубне завод криогенного оборудования и комплектующих. На новом предприятии будут собираться устройства для перекачки, хранения и транспортировки жидких газов. Сейчас на площадке ОЭЗ  уже идут работы по возведению монолитной части здания. Общий объем инвестиций в строительство составит 334,4 млн. рублей.

В настоящее время  компания-инвестор уже располагает действующим предприятием на территории ОЭЗ. На нем выпускаются баллонные редукторы для кислорода и пропана. Контакты компании и ответственных за стройку доступны по подписке на «Петростройбазу».

Продукция компании-инвестора  поставляется в лечебные учреждения различного профиля, в том числе государственные службы скорой и экстренной медицинской помощи. За последние полгода объемы производства компании выросли в десятки раз, в связи с острой необходимостью обеспечения учреждений здравоохранения, в том числе и для борьбы с коронавирусной инфекцией.

Петростройобаза