«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

«Темп» приступает к строительству жилого комплекса на Руднева

Строительная компания «Темп» приступает к строительству жилого комплекса в Выборгском районе, на улице Руднева, 15. Девелопер намерен построить жилой комплекс за собственный счет, а продажи квартир начать только после полного завершения строительства. В данный момент определен подрядчик для возведения монолитной части комплекса, идет доставка техники на площадку. Контакты исполнителей — доступны только подписчикам портала «Петростройбаза».

Напомним, СК «Темп» приобрела земельный участок на улице Руднева площадью 2 га в начале осени 2019 года на торгах Дом.рф, заплатив за него  более 824 млн рублей. Согласно разрешению на строительство, на участке можно построить   жилой комплекс общей площадью 52,1 тыс. м2 на 884 квартиры. Он будет состоять из трёх 14-этажных корпусов и паркинга. На главной фотографии показан эскиз фасадной части будущего комплекса от СК «Темп».

Петростройбаза