ЗДАНИЕ НА БОЛЬШОЙ МОРСКОЙ 37 ГОТОВЯТ ПОД РЕКОНСТРУКЦИЮ

Здание 37 по Большой Морской улице огородили забором и готовят к реконструкции. В настоящий момент подрядные организации занимаются выносом сетей, вдоль ограждения устанавливается пешеходная галерея. Сами же строительные работы начнутся…
Подробнее…

«Вайлдберриз» в Шушарах

ООО «Вайлдберриз», управляющее одноименной интернет-площадкой и сетью пунктов выдачи товаров, приступает к строительству склада в Шушарах. В середине мая этого года компания приобрела земельный участок площадью почти 90 тыс. м2 на территории отделения Бадаевское. Там сейчас полным ходом идут работы нулевого цикла, при этом паспорт и ограждение стройплощадки отсутствует. Обнаружить объект без точных координат не удастся. Генеральным подрядчиком выступает строительная компания из Москвы, прибывшая на объект со своей техникой. На фото отображен текущий этап работ.

«Вайлдберриз» — международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров и товаров для дома. Компания работает в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении. В январе 2020 года компания вышла на рынок ЕС, открыв продажи в Польше, с мая 2020 — в Словакии, с сентября 2020 — на Украине, с декабря 2020 — в Израиле, с января 2021 — в Германии. В «ковидном» 2020 году оборот компании вырос на 96 % до 437,2 млрд руб. Для портала Estate Line ссылка на первоисточник при формировании нового объекта обязательна.

Петростройбаза