ДАН СТАРТ СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОСТОЧНОГО СКОРОСТНОГО ДИАМЕТРА

Во Фрунзенском районе началось строительство Восточного скоростного диаметра: на Витебском проспекте готовят участок под транспортную развязку. В настоящий момент подрядчик ООО «Навигатор СБС » ведет снос ветхих и аварийных построек….
Подробнее…

«КВС» начинает строительство на Волхонском шоссе

Компания «КВС» приступает к масштабной застройке территории в Пушкинском районе на Пулковском шоссе. В конце апреля было получено разрешение на строительство, а в начале этой недели на участок вышли строители. В настоящий момент идет прокладка дорог и монтажа двухэтажного здания отдела продаж.

«ЮгТаун» — жилой проект на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе, который включает девять очередей: «Греция», «Канада», «Австралия», «Россия», «Норвегия», «Франция», «Швеция», «Англия» и «Нидерланды». Кварталы названы в честь государств, которые когда-либо принимали зимние или летние Олимпийские игры и добились значительных успехов в разных видах спорта.Все дворы комплекса будут находиться под круглосуточным видеонаблюдением и закрыты от автомобилей и посторонних, что обеспечит жителям спокойное и безопасное проживание.

Кроме пятиэтажных жилых домов здесь планируется постройка киногорода «Ленфильм–парк», из которых 10 га будет отведено под общественно–деловую зону. В этой зоне также будут расположены три бизнес–центра. До ближайшей станции метро «Московская» можно доехать за 40 минут на общественном транспорте. Продажи квартир в квартале «ЮгТаун» уже открыты. Стоимость начинается от 3,5 млн. рублей.

Петростройбаза