В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

Бизнес-центр на Тамбовской ждет реконструкция

Частный инвестор намерен реконструировать существующий бизнес-центр на Тамбовской улице. В рамках реконструкции здания (до 1917 года постройки), состоящего из трех корпусов под литерами А, Б и В, предусмотрена надстройка мансарды, что увеличит высоту конька каждого из корпусов на 1 метр. В глубине участка — за корпусом 12 В — оборудуют парковочные места и площадку для отдыха.

В настоящее время бизнес-центр высотой пять этажей имеет общую площадь 3 000 м2.  В пешей доступности расположены станции метро «Лиговский проспект» и «Обводной канал». Напомним, это один и первых бизнес-центров в Санкт-Петербурге. В 1992 году инвесторы из Германии вложили в реконструкцию заброшенного здания 2 млн. немецких марок. После сдачи в эксплуатацию здание приняло участие в международном конкурсе и получило награду, как лучший объект девелоперского типа.

Петростройбаза