РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

«Манхэттен Хаус» на Васильевском острове

ООО «Винтеко» возведет на месте недостроя на 13-ой линии Васильевского острова, 50 элитный жилой комплекс «Манхэттен Хаус» с лифтами, управляемыми со смартфона. В настоящее время на участке идет демонтаж двухэтажного краснокирпичного здания, доставшегося инвестору от прежнего владельца. Работы проводит ООО «Прайд». Согласно проекту, общая площадь нового семиэтажного жилого комплекса на 71 квартиру составит 13760 м2. В доме предусмотрены 3 парадные, 20 коммерческих помещений, 3 лифта. Будут организованы 65 парковочных мест. «Манхэттен Хаус» будет иметь закрытую охраняемую территорию, зеленый двор, подземный паркинг и собственный фитнес–центр.

Старт новому проекту дали предприниматели Александр Любимцев, Михаил Бондаренко и Илья Константинов, которые купили компанию-застройщика у ее бывшего владельца в апреле этого года. Про новых собственников известно, что они  работают в сфере фармацевтики и технологий компьютерной безопасности.

Место застройки имеет свою историю. Еще в 2002 году городская администрация передала земельный участок вместе с аварийным домом компании «ИВИ-93» для строительства там гостиницы. в 2005 году компания снесла  аварийный дом, и на его месте возвела стены для нового здания. После этого «ИВИ» 93″ обанкротилась,  а стройка оставалась заброшенного до последнего времени .

Петростройбаза