«БИОВИТРУМ» В ГОРЕЛОВО

Группа «Биовитрум» приступает к строительству завода медицинского оборудования  в Горелово Ленинградской области. В апреле 2021 года земельный участок площадью 2,5 Га рядом с Волхонским шоссе оградили забором и завезли бытовки….
Подробнее…

В «Омалькуме» первые дома

В малоэтажном жилом комплексе «Омалькума Аннино», рядом с Красным Селом построили первые дома. Сама компания застройщик не ведет фотохроники строительства, но изображения готовых построек оказались в распоряжении портала «Петростройбаза» и доступны нашим читателям. По сути, получились двухэтажные железобетонные коробки с плоской крышей, собранные из панелей псковского завода ЖБИ №1, составляющего основу  строительной компании Scandinavia.

Напомним, проект малоэтажного жилого комплекса Omakulma-Annino («Омакульма-Аннино») реализуется в Аннинском сельском поселении Ломоносовского района Ленобласти в трех километрах от кольцевой автодороги. Его идея в отдельно стоящих домах по цене квартиры в новостройке. Проект предполагает застройку 204 участков площадью 4-7 соток по пяти  проектам. Сейчас к примеру, на сайте застройщика представлен проект одноэтажного дома площадью 81 м2 всего за 4 450 000 рублей, однако не факт, что такие дома компания будет строить и продавать.

Петростройбаза