РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

У НЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ПРОДАДУТ ТАУНХАУСЫ

Спустя почти пять лет после начала строительства малоэтажного жилого комплекса «Невская Усадьба» рядом с Невским лесопарком компания-застройщик ООО «Меткем»- приступила к продажам квартир. Как пояснили в отделе продаж, сейчас открыто только предварительное бронирование, а покупка осуществляется через договор купли-продажи.  Передача ключей запланирована на конец 2021 года. Покупателям уже доступны 194 квартиры в первой очереди строительства площадью от 113 до 211 м2 и высотой три этажа. Стоимость начинается от 75 тыс. за м2. Жилье передадут покупателям с черновой отделкой, с входной металлической дверью, радиаторами отопления, газовым котлом и газовой плитой. Доступна ипотека.

Напомним, ООО «Меткем» приступило к застройке территории площадью в 36 Га еще в 2016 году. Согласно проекту, малоэтажный комплекс будет состоять из двух очередей, разделенных между собой школой и детским садиком. Всего в комплексе запланировано 1228 квартир и объекты инфраструктуры. Про самого застройщика — ООО «Меткем»- ничего неизвестно, также не обнаружено информации о строительных проектах, в которых он принимал участие. В 2016 году учредителями  «Меткема» выступали три физических лица, основным бизнес активом которых является Воловский завод по выращиванию цыплят бройлеров (ООО «Воловский бройлер», Тульская область).

Петрострйобаза