ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

НА ТЕЛЕЖНОЙ УЛИЦЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «НОВЫЙ НЕВСКИЙ»

«Петербургская строительная компания» завершила строительство жилого комплекса «Новый Невский» на 120 квартир на Тележной улице. Семиэтажное здание с фасадом, облицованным натуральным кирпичом, состоит из двух корпусов, выполненных в едином архитектурном стиле. В закрытом внутреннем дворе расположен сквер с зоной для отдыха. Стоимость квартир начинается от 14, 5 млн. рублей.

Между тем, месторасположение нового жилого комплекса остается непростым из-за неоднозначности окружения: Тележная улица и окрестности Старо-Невского проспекта остаются депрессивной территорией с большим количеством  нерасселенных коммуналок. Кроме того, рядом расположена Боткинская больница и больница УФСИН по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Несмотря на это, все больше петербургских девелоперов проявляют интерес к этому району города. Там же, на Тележной улице, завершается строительство еще одного жилого комплекса премиум-класса — Grand House (застройщик Glorax Development).  Группа RBI в прошлом году приобрела участок на Миргородской, 1 площадью 13500 м2 под строительство нового дома.

Петростройбаза