«МЕНДЕЛЕЕВ» У МОСКОВСКИХ ВОРОТ

Девелоперская группа «Красная стрела» приступает к реализации своего самого амбициозного проекта — строительству жилого комплекса «»Менделеев» у станции метро «Московские ворота». Расстояние от комплекса до входа станции метро не превысит…
Подробнее…

«КМ СТРОЙ» ПОСТРОИТ БАЗУ ОТДЫХА В РОЩИНО

ООО «КМ Строй» приступило к строительству базы отдыха с аквапарком в поселке Рощино Выборгского района Ленобласти. В данный момент на земельном участке площадью 2,5 га идут работы по возведению первого этажа здания аквапарка. Генподрядчиком выступает ООО «КМ Строй». В непосредственной близости от стройплощадки расположено озеро Рощинское и загородный клуб «Царство-Королевство».

Согласно проекту, подготовленному компанией «Строительный трест», на территории базы отдыха построят акваклуб площадью 1115 м2 аналогичный аквацентру «Кюльпюла» в финском городе Иматра.  Для проживания гостей на участке разместят 32 каркасных дома полусферической формы от фирмы «Скай-дом», общей площадью 118 м2 в двух уровнях, рассчитанных на размещение 4-8 человек. Территорию комплексно благоустроят, проложат пешеходные дорожки шириной 4 м, выделят полосы для велосипедов и роллеров роликов по 2 м шириной каждая. В глубине участков, на нейтральной территории, разместят оборудованные зоны для барбекю с навесами из расчета по одному на два-три участка. Кроме того, территорию украсят малыми архитектурными формами — условными межевыми столбами, выполненными в технике габион. На фото — текущий этап строительства базы отдыха в Рощино.

Петростройбаза