«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

12 новых городских пространств

12 городских пространств благоустроят в Петербурге в 2021 году. Среди них сквер «Осенний марафон» на углу улицы Кораблестроителей и Новосмоленской набережной, территории у пляжа Нижнего и Среднего Суздальских озер, Бестужевский сад, объекты в поселке Металлострой и другие. В общей сложности с учетом программы «Твой бюджет» и проектов инвесторов таких объектов будет порядка 60. Финансирование работ предусматривается из городского бюджета, средств инвесторов и бюджетов муниципальных образований.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, территории в городских дворах предполагается зонировать, чтобы создать пространства для детей, а также спортивные и тренажерные площадки для подростков и взрослых и места отдыха для пожилых граждан. При этом в городской администрации пообещали, что все объекты будут спроектированы и построены с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями здоровья.