РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Группа ЛСР поселится на Петроградске

Группа ЛСР приобрела на торгах имущественный комплекс СЗРЦ концерна ВКО «Алмаз-Антей», расположенный на улице Красного Курсанта, 19 в Петроградском районе. Девелопер предложил за участок площадью 7,8 тыс. кв. м 720 млн рублей, что на 220 млн превысило начальную цену предложения. По мнению аналитиков рынка, в данной локации можно разместить офисно-торговый и гостиничный комплекс. Возможна реализация проекта жилого дома бизнес-класса, если участок удастся перевести в зону жилой застройки.

Отметим, что неподалеку реализуется проект бизнес-класса  ЖК «Фэмили Лофт» от застройщика «Бронка Девелопмент». Жилой дом на 57 квартир общей площадью от 49 до 126 м2 возводится на Большой Разночинной улице. Со второго по шестой этаж там будут пентхаусы с выходом на открытые террасы площадью 100 м2. На эксплуатируемой крыше парковки расположены спортивная и детская площадки, пешеходные дорожки и 6 дополнительных мест для стоянки, включая велопарковку.

Петростройбаза