В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТРОЯТ СКЛАД ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Петербургский поставщик аппаратов индивидуальной вентиляции легких построит распределительный центр во Всеволожском районе Ленобласти рядом с кольцевой автодорогой. На складе будут хранится запасные части для медицинской техники, которая используется для лечения больных Covid 19: Philips, Braun, Druger и других немецких производителей. Земельный участок под строительство площадью 32 тыс. м2 был приобретен на кредитные средства «Райффайзенбанка» в июне 2020 года и, что примечательно, сразу пущен под застройку. Генеральным подрядчиком строительства выступает ООО «Навигатор». В настоящее время идут работы по возведению каркаса здания. Подробности только для подписчиков портала «Петростройбаза». Инвестор строительства распределительного центра — петербургская компания, работающая в сфере поставок медицинского оборудования для государственных больниц и поликлиник по всей России.

Напомним, сегодня главный санитарный врач России Анна Попова, продлила санитарные правила работы школ и детских садов в условиях пандемии Covid 19 еще на год, —  до 1 января 2022 года. Ранее эти меры действовали до 1 января 2021 года. Согласно правилам, в школах запрещается проведение массовых мероприятий. Работа должна проводиться по расписанию, составленному так, чтобы минимизировать контакты детей. К примеру, за каждым классом должен быть закреплен свой кабинет.

Петростройбаза