В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

В Шушарах построили распределительный центр для «Вкусвилла»

В Шушарах девелопер PNK Group построил распределительный центр для сети магазинов «Вкусвилл». На объекте предусмотрены зоны с несколькими температурными режимами, в том числе глубокой заморозки. Общая площадь сухого склада составит около 20 тыс. м2, мультитемпературного — 33 тыс. м2. Заявлены три административно-офисных блока общей площадью порядка 3 тыс. м2. В настоящее время идут работы по благоустройству прилегающей территории и подготовка к запуску.

Сейчас «Вкусвилл», для которого построен склад, арендует  оптово-распределительный центр площадью 11 тыс. м2 в поселке Федоровское у УК «Грандо». После завершения строительства нового складского комплекса в Шушарах эти площади будут освобождены. По информации компании «Вкусвилл», сейчас в Санкт-Петербурге и Ленобласти работает 159 магазинов, хотя в начале года их было 117. До конца 2023 года ритейлер намерен расширить сеть в регионе до 500 торговых точек.

Петростройбаза