«ЛЕНСТРОЙГРАД» «ОСЧАСТЛИВИТ» ФЕДОРОВСКОЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ

ООО «Специализированный застройщик «ЛенСтройГрад» построит малоэтажный жилой комплекс «Счастье 2:0» в поселке Федоровское, рядом с Павловском. Проект предполагает возведение многоквартирных домов высотой от 3 до 5 этажей с лифтом. В…
Подробнее…

ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМПАНИЯ ПОСТРОИТ СКЕЙТ ПАРК ДЛЯ ИВАНОВСКИХ ЭКСТРЕМАЛОВ

Петербургская строительная компания FK-ramps приступила к созданию скейт-парка на территории дворца игровых видов спорта в городе Иваново. За 46 млн. государственных рублей петербургский подрядчик построит спортивную зону для пяти экстремальных направлений спорта: велосипедных ВМХ и MTB, самокатов, скейтбординга и роллерспорта. Побывавший на объекте репортер портала «Петростройбаза» подтверждает завершение подготовки основания.

Согласно проекту, в скейт-парке появится эйр-зона из квотерпайпов (радиусных вылетов из бетона), стрит-секция, имитирующая уличное катание в безопасных условиях скейт-парка. Кстати, ивановские спортсмены высказали конкретные предложения, например, сколько ступенек им требуется и какой высоты, под каким углом должен быть тот или иной элемент. Проект скейт-парка также предполагает проведение международных соревнований. Напомним, с 2020 года BMX фристайл и скейтбординг стали  олимпийскими дисциплинами.

Отметим, петербургская компания FK-ramps построила больше двухсот бетонных и деревянных скейт-парков, памп-треков и рампов по всей России, включая те, на которых проводились международные соревнования. Подписчики портала «Петростройбаза» до конца ноября получат полную базу объектов, строящихся в Костроме, Иваново и Владимирской области.

Петростойбаза