В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

Седьмое небо в Каменке

Компания Seven Suns Development через дочернюю структуру «СЗ Вектор» приобрела три участка общей площадью 16 га рядом с поселком Каменка в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эти земли ранее принадлежали совхозу «Пригородный», и были приватизированы структурами NordEst. В 2019 году было согласовано изменение разрешенного вида использования участков с рекреационного на пригодный для многоэтажной жилой застройки, после этого участок был выставлен на продажу за 1,3 млрд рублей, но покупатель не нашелся.

В настоящее время в Каменке реализуется несколько масштабных высотных жилых комплексов: ЖК «Чистое небо» от ГК Setl City, ЖК «Йога» от застройщика «Лидер групп», ЖК «Полис на Комендантском» от ГК «Полис», ЖК «New Time» от ГК «Росстройинвест», ЖК «Ариосто» от «Арсенал Групп», ЖК «Новая Каменка» от СК «Россторой», ЖК Ultra city от ГК «Северный город», ЖК UP-квартал «Комендантский» от ФСК Лидер.

Петростройбаза